Организация буфета для организаций
численностью 50-100 человек

Для организаций с численностью 50-100 человек наша компания предлагает организацию буфета.
На нашем производстве мы изготавливаем блюда, доставляем их в термоемкостях и реализуем через линию раздачи в вашем буфете.


Наша компания берет на себя подбор и обучение персонала, организацию непрерывного технологического процесса, полный контроль от поставщиков до конечного продукта, предоставление полного пакета документов для реализации изготовленной продукции.


Режим работы буфета на усмотрение вашей организации.

 

Ежедневное меню включает :

  • первое блюдо – 2 наименования
  • второе блюдо - 4 наименования
  • гарнир – 3 наименования
  • салат – 4 наименования
  • десерт – (выпечка, фрукты) - 3 наименования
  • напитки – 2 вида сока, чай, кофе.

Оплата обедов возможна за полный наличный расчет, частично-наличный расчет, расчет в специальной форме ( талонная система) при системе компенсации предприятием.


Наша компания готова оказать содействие на стадии осуществления проекта. Мы берем на себя получение всех документов на право осуществления деятельности буфета.

Наша компания предоставляет дополнительные услуги:

  • организация кофе-брейков
  • организация фуршетов
  • проведение праздничных вечеров, банкетов на территории кафе.

Мы готовы принять ваш заказ ежедневно
с понедельника по пятницу с 10.00 до 15.00 по тел. 221-35-70

 

Организация питания в Ростове

Среди самых распространенных разновидностей предприятий общественного питания является буфет. Основной задачей такого общественного питания стало быстрое обслуживание потребителей различными кулинарными изделиями. Это могут быть как горячие, так и холодные закуски и напитки.

Организация общественного питания

Компания «ОБЕДкафе» оказывает помощь в организации корпоративных обедов, при этом обслуживание сотрудниками компании распространяется на весь Ростов. Специально для тех предприятий, численность работников в которых насчитывается до 100 человек, мы готовы организовать питание на высшем уровне. На усмотрение заказчика регулируется время работы буфета. Компанией «ОБЕДкафе» дополнительно осуществляет подбор персонала, а также его обучение.

Организация буфета Ростов требует четкого и непрерывного технологического процесса, который должен полностью контролироваться, начиная от поставщиков и заканчивая конечным продуктом. Компания «ОБЕДкафе» готова гарантировать реализацию всех условий, а также предоставить полный пакет документов, необходимый для продажи продукции. Также «ОБЕДкафе» занимается получением документов на право деятельности буфета.

Меню ежедневного питания

В меню ежедневного питания входят первые, вторые блюда, а также гарниры, разнообразные салаты, десерты и напитки. Изготовленные продукты питания доставляются в термоемкостях, после чего реализуются через буфет.

Расчет за питание

Оплата за питание может производиться несколькими вариантами:

- наличный расчет;

- талонная система оплаты за питание (по желанию заказчика);

- частично-наличный расчет.